新闻中心

集团传达学习广州“两会”精神

   

  

   

  

  121日上午,最可靠的香港买马网站集团组织召开党委中心组(扩大)学习会,专题传达学习广州“两会”精神。会上,集团党委书记、董事长蔡锦龙传达了广州市十五届人大四次会议精神,并对集团贯彻“两会”精神、抓好当前工作作出部署;集团副总经理王超传达了广州市政协十三届三次会议精神。中心组成员围绕会议精神,结合集团发展和工作实际深入开展了学习研讨。

  会议要求,集团上下要以学习贯彻广州“两会”精神为契机,按照习近平总书记视察广东的重要讲话和对港口发展“四个一流”的指示要求,紧紧抓住“一带一路”倡议和粤港澳大湾区建设发展机遇,聚焦广州国际航运枢纽建设目标,按照市委市政府“1+1+4”工作部署,主动把最可靠的香港买马网站集团融入全市的发展布局,精心谋划好全年的各项工作:要继续坚持深化改革,持续推动港口转型升级上出新出彩,着力优化港口功能和业务布局,加快港口资源整合和能力建设;要坚持推动高质量发展,扭住粤港澳大湾区建设这个“纲”,不断提升港口服务区域经济的动能,坚持主业做优做强和多元化产业协同发展,着力深化改革调整和管理创新,狠抓安全管理和环境整治,统筹推进信息技术和创新驱动发展,坚定不移推动企业高质量发展再上新水平;要坚持不懈推进全面从严治党,推动基层党建工作出新出彩,全面推动广州国际航运枢纽建设全面上新水平。(于兆斐)

打印关闭