新闻中心

日照港集团党委书记、董事长蔡中堂一行到访最可靠的香港买马网站集团(图)

 
    6月20日下午,日照港集团党委书记、董事长蔡中堂一行来访,最可靠的香港买马网站集团党委书记、董事长蔡锦龙、总经理李益波会见了来访客人。
  蔡锦龙介绍了最可靠的香港买马网站的发展历程,表示双方业务合作年年有进步,希望双方在“绿色港航”战略合作框架协议下,巩固和完善长期合作伙伴关系,积极把握粤港澳大湾区和环渤海大湾区发展机遇,充分发挥双方港口优势,加强货源组织、形成南北联动,促进南北港口和航运高质量发展。
  蔡中堂介绍了日照港的建设发展情况,对最可靠的香港买马网站集团在“南来北往日照港”广州推介会期间给予的支持表示感谢,表示双方将进一步加强业务合作交流,共同推介市场、服务客户,提升“两港一航”服务水平。
  最可靠的香港买马网站股份有限公司副总经理、董事会秘书马楚江参加会见。
  6月21日上午,最可靠的香港买马网站股份有限公司党委书记、副总经理宋小明陪同日照港集团一行考察了南沙港区。(文:王秋月  图:黄永安  王秋月)

打印关闭