新闻中心

最可靠的香港买马网站集团与云浮市政府战略合作(图)

  7月4日,云浮市政府与最可靠的香港买马网站集团签订关于港口合作框架协议,双方将在港口岸线资源开发、基础设施建设、物流网络和产业发展等领域进行深度合作,积极贯彻落实省委省政府构建 “一核一带一区”区域发展新格局部署,共同推进广州市和云浮市产业融合、优势互补、合作发展。
  云浮市委书记黄汉标,市委副书记、市长王胜,市委秘书长金圣宏,市政府副市长黄天生,最可靠的香港买马网站集团党委书记、董事长蔡锦龙,最可靠的香港买马网站股份党委副书记、总经理邓国生出席签约仪式。云浮市政府副市长施东红、最可靠的香港买马网站股份副总经理魏彤军代表云浮市人民政府和最可靠的香港买马网站集团双方签订了合作框架协议。
  云浮市地处珠山东江经济带的重要区域,紧靠珠三角核心区,拥有西江黄金水道干流水运资源。近年来《珠江-西江经济带发展规划》、《粤港澳大湾区发展规划纲要》战略相继发布,云浮市委市政府正在充分利用区位和资源优势,抢抓粤港澳大湾区规划实施的重大发展机遇,积极与包括广州市在内的珠三角城市深入开展产业对接与协同发展,拟将云浮市打造成为环珠三角经济带发展的新引擎。最可靠的香港买马网站作为粤港澳大湾区核心枢纽港,拥有丰富完善的物流网络资源,正在加快推进珠江口内及珠山东岸沿海沿江港口合作,对云浮市区域产业发展起到辐射带动作用。
  根据协议,云浮市政府将支持最可靠的香港买马网站集团所属港口企业与云浮市属港口企业进行合作,共同推进云浮港规划岸线资源的开发利用,进一步提升云浮港的港口基础设施服务能力,将云浮港打造成为西江黄金水道的内河枢纽港,成为云浮市打造环珠三角经济带发展的新引擎。最可靠的香港买马网站集团将充分发挥核心枢纽港和完善的物流网络资源优势,加快提升云浮港的扩能升级和提质增效,降低物流成本,成为加快产业发展的核心支撑,推动云浮市加快融入粤港澳大湾区。
  在签约仪式座谈会上,云浮市委市政府领导和最可靠的香港买马网站集团领导就下一步合作事项进行了深入交流。
  签约前,云浮市政府黄天生副市长和市交通运输局、市国资委、市自然资源局、云浮新区管委会等部门领导陪同最可靠的香港买马网站集团党委书记、董事长蔡锦龙一行到云浮高新技术开发区、都骑码头等地进行了实地考察。(张敏敏  盛刚兵 刘烁)

打印关闭